Решила точно поеду опять туда и буду платить. Хочу напрямую с врачей. Кто рожал недавно? какие цены? мне бы не очень дорого)))есть контакты врачей. Они сами говорят цену? ПДР 30 декабря. Нужно заранее мне договориться!!!
Девчонки хочу записаться на осеннюю фотосессию. Точнее уже записалась, только не могу определиться с датой. Хочу желтую листву. во сколько недель лучше. Я вот думаю в 27 недель не рано? это будет 25 сентября. Я вот думаю если позже вдруг погода плохая … Читать далее
Девочки ттт… прошли 2 узи, нам сказали девочка, я как там зареву, у меня первый сын. Все рассказала, показала, грамотная тетечка)))я вот теперь думаю с полом не могла она ошибитьмя??????? я так ждала мою доченьку)))весим 370 грамм, все хорошо, на фото … Читать далее
Эта ночь была адом. Часов в 5 вечера схватил желудок, выпила алмагель, не помогало, часов в 9 вечера потом отпустило, проснулась я в час, и больше не уснула, такие боли я не испытывала никогда, уже к утру мне казалось что и живот тянет. в 7 утра отпустило, … Читать далее
Девчонки, ставили угрозу тонус матки, пью утрожестан, магне В6, витамины. тянет поясницу как перед месячными, была вчера у врачи меня смотрела говорит матка нормальная, растем, все хорошо, выделений нет. Месячные по плану должна 17 мая, вот думаю не … Читать далее
Девчонки я в шоке пошла на работу в ночь смотрю выделения светло коричневые. Я отпросилась ушла. Врач сказал папаверин и покой утром на узи. Так страшно, у как так было
http://www.baby.ru/blogs/post/466386324-464899238/
Привет девчонки, Сегодня была на узи, думала внематочная, сильно стреляла спина, Была в Медэксперте у Гридневой, хорошая женщина. Вообще сегодня 5 недель, по узи сказала очень маленькое все, увидело … Читать далее
Девчоночки Посоветуйте где хорошее узи, грамотного врача. 5 недель беременности, стреляет аж в поясницу, боюсь внематочной, хочу завтра сходить. Спасибо)