Девчоночки, нашла классный сайт вещей хочу себе щакащывать сама не черещ СП, помогите разобрмться. Вот я оплачиваю заказ на фирме, потом как? мне нужно найти ТК которая змберет мой заказ? я в этом ничего не понимаб, расскажите кто с этим сталкивался … Читать далее
Хочу брови сил нет. девочки кто делал. я знаю что это противопоказания, но так хочется, а ждать год(
Девочки такой вопрос. мы на ГВ. молока много. но мне кажется она им не наедается. с сыном был режим ел раз в 3 часа. дочь постоянно на сиське. максимум 2 часа выдерживает, и то еле еле. я очень переживаю. как вы кормите по требованию или по режиму!
И … Читать далее
Девочки, 22 декабря я стала мамочкой прекрасной девочки. Роды прошли хорошо. Было 2ПКС. Конечно в первый раз я перенесла легче. Наша дама весит 3350,52 см. Завтра на выписку. Очень хочется домой уже. Рожала в электронике. Хотела с одним врачем, … Читать далее
Девчонки, скажите опустился? сегодня 36 ровно, так страшно, с сыном не было такого.
Девчонки, такой вопрос, гридина очень нравится. У логиновой не была ни разу. Ровно 31 неделя получается 26 октября, хотела пойти 26. У гридиной нет записи на 26, есть только на 24 октября, будет 30 недель и 5 дней. Что посоветуете?? как логинова? у гридиной … Читать далее
Девчонки, у сына скоро день рождения 4 года. Хочу пригласить деток, и свозить куда-нибудь, что-то типа игровой комнаты, аниматоры. Что можете посоветовать? рассчитываю на 8 тысяч максимум. Детей 8 человек.
Девчонки, посоветуйте рецептик тортика, простенького, в декрете совсем заскучала, хочу попробовать испечь)))
Девчонки, ребенку 4 года, где можно не дорого зубы залечить. чтобы и не больно ребенку, и цена не дорогая, на зуб рассчитываю около 3 тысяч