16 июня 2023 15:21 Девочки, есть кто работает в контактном отделе сбера? Входящие звонки типа блокировка карт и тд. Отзовитесь, есть вопрос)
18 мая 2023 12:04 Девочки, это у всех проблема или только у нас? Мы стекла в очках меняем раз в полгода, было и чаще. Они все поцарапанные. В очках ходит постоянно, не кидает. Чем можно обезопасить? Может блин есть какие то мазюкалки на стекла?
17 мая 2023 15:32 Разговаривали с бабушкой, она мне говорит а почему от поликлиники не ездиете с ребенка в санаторий. И тут я задалась вопросом, а правда почему?! Наличие : атопический дерматит, амблиопия. Как и куда идти? Нужно ли на учет в поликлинику становится? В … Читать далее
17 мая 2023 13:49 У кого был низкий ферритин, как это проявлялось? Я последние 2года хочу спать и неважно сколько часов я проспала, как будто и не ложилась. Тут пошла с проблемами к гинекологу и она назначила кучу анализов, один из них ферритин - он у меня граничет с … Читать далее
13 мая 2023 23:48 Вообщем 2 дня назад, расчесывала волосы и почувствовала неприятные ощущения сбоку затылка, пощупала пальцем - больновато. Но если не щкпать - не беспокоит. Больше по ощущениям когда большой прыщ зреет и при пальпации припухлость. Муж 2 дня смотрит говорит … Читать далее
3 мая 2023 11:19 Девочки, кто что с говядиной готовит (кроме борща и котлет) именно чтоб с кусками было?
30 апреля 2023 14:38 Кто разбирается, что сейчас выгоднее брать, машину в кредит в салоне, потребительский кредит или автокредит в банке?
Девочки,Делитесь кто чем себе29 апреля 2023 23:17 Девочки,делитесь кто чем себе поднимал витамин д? Соответственно без назначения гинеколога пока не покупаю, но хочется узнать какие фирмы потом рассматривать к покупке. у меня там даже до минимума далеко.
25 апреля 2023 14:16 Девочки, что нужно написать в отказе? Ситуация такова : работодатель хочет перевести меня с одного ип на другое ип, я не хочу. Ип на котором я работаю, не закрывается. Какая формулировка пишется в отказе?