Моему главному мужчине сегодня 8 месяцев.....как же быстро летит время...?????????????????????и так весит сыночек 10,700 кг, рост 75 см,...4 зубика...умеет все только сам не ходит! Мамочка, смотри как я умею…
ручки отпускаю и стою.
Думаешь тебя … Читать далее
Как же быстро летит время!!!! Сегодня моему зайчику 7 месяцев???? как же я счастлива что у меня есть такой сыночек???❤️ Люблю безумно??? мы умеем можно сказать все: сидит,ползает,летает по кв в ходунках ,ходит держась за диван и в кровате, весит 10.5кг, … Читать далее
Дорогие мамочки и будущие мамочки! Поздравляю всех с Новым годом и с наступающим Рождеством??????❤️? счастья ,удачи и крепкого здоровья в новом году ....мира вашим семьям!
И так моему солнышку вчера исполнилось 6 месяцев????? вести мы 10.4кг ? ползаем,сидим,стоим в кровате и даже передвигаемся по кровате?у нас два зубарика, третий сейчас лезет ? всех с наступающими праздниками ???? крепкого здоровья вам и вашим деткам … Читать далее
Моему САМОМУ ЛЮБИМОМУ, самому НЕЖНОМУ и самому ГЛАВНОМУ человечку в жизни целых полгода!!!!!
Уже целых 6 месяцев ты со мной рядом!
уже 6 месяцев я просыпаюсь полная радости и любви к тебе мой сыночек!мне все кажется что ты только вчера был у меня под … Читать далее
Скopo будeт Нoвый Гoд! Будeт в дoмe ёлкa!
Мoжeт дaжe зaбpeдёт, Дeд Мopoз с пpигopкa!
Если спpoсит у мeня: "Чтo ты зaгaдaлa?"
Я oтвeчу нe тaя, чтoб я пoжeлaлa!
Чтoб здopoвыми poсли Нaши с Вaми - Дeти,
Вeдь дopoжe и poднeй, нeт у нaс нa Свeтe!
Остaльнoe … Читать далее
Я сегодня по немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой!