Поделитесь своим впечатлениями, если таковы были. ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стимуляция
6 мая 2019 08:50
Скорее всего и в этот раз рожу со стимуляцией. Давление 130/100 не сбивается уже таблетками.
Живот трещит по швам
5 мая 2019 22:18
Особенно в области пупка. Кожа очень болит и тянет спину. Ребёнок выпирает просто везде.
Кто смотрел фильм Чужой? Вспоминаем сцену с появлением «чужого» из живота.... это просто ппц. Чувствую себя так же ?
что-то не так
4 мая 2019 21:02
Все больше склоняюсь к тому, что у меня депрессия. Возможно, что-то гормональное. Я не знаю, как с этим справиться. В голове очень плохие мысли и желания...мне страшно
Начало подниматься давление.Вчера два измерения 130/93 и сегодня утром.Скорее всего назначат лечение. И стимуляцию в сорок недель...или нет.
Меня давит жаба.
30 апреля 2019 21:54
Сегодня на осмотре гинеколог сразу сказала, что у меня открытие в 4 см, а потом вдруг спохватилась и сказала, что ошиблась, ибо просто потянула шейку и ей показалось. На самом деле там едва в палец....Ну я и офигела. Между 4см и одним пальцем она чуть … Читать далее
Новости.
27 апреля 2019 14:16
Живот начал болеть чаще с самого утра, но не регулярно. Может и один раз в час сильно прихватить, так что говорить сложно, а может и раз в два часа, но между схватки бывает какое-то напряжения в животе (не болючее, а просто все сдавливается). Ещё одна … Читать далее