Добрый вечер девочки))💃
Как ваши дела?)) столкнулась с проблемой на работе, мне назначил гинеколог прием в рабочее время, т.е нужно будет отпросится на час раньше… Но меня руководитель не отпускает, обьяснив тем что некому работать, хотя я прказала … Читать далее
Приветики всем))✨✌️
Пока сижу жду свою очередь к урологу, решила спросить у вас)) у кого есть проблема с черными кругами под глазами? Сколько себя помню постоянно эти круги👀 были и сейчас… Меня это стало очень сильно беспокоить… Кто и как с этим борется … Читать далее
Девочки добрый вечер))
Была сегодня на приеме у терапевта и у гинеколога, жаловалась на головные боли, темпиратуру 37,4 но больничный так никто не дал((😒 вот думаю завтра на работе к управляющей подойти разговаривать по поду сокращения дня или перевода … Читать далее
Просто высказаться хочется...
Я работаю в банке, администратором зала. 8 часов на ногах стою, помимо этого в зоне банкоматов нужно клиентам помогать а этом фае очень холодно, выдавать талоны клиентам, следить за очередью, а так как офис главный у нас … Читать далее
Домашние животные))🐱🐈🐆
Хотелось бы поговорить про животных, у нас есть кот Морис, он любимец в семье… Мы ему очень много времени и внимагия уделяем, но так как скоро в нашей. Семье появится малыш я начинаю переживать… Они же коты ревнивые, нн дай … Читать далее
Всем приветик))
У меня есть вопрос по поводу водных процедур))🛁🚿 я могу часами там пропадать, с пенной с разными бомбочками и маслами… ✨🍡🛀)) но где то я наткнулась на статью где было написанно что во время беременности ванную принимать нельзя, только … Читать далее