Девочки может тут это не совсем уместно, но я никогда с этим не сталкивалась, прошу помощи.
Близкая знакомая беременна, срок 2-3 недели, нужно прерывание, вопрос именно в методе и цене. Но я вообще незнаю, прошу помощи,
Позвонит она естественно завтра … Читать далее
Сайты, ссылки
21 сентября 2018 23:47
Покидайте сайты, ссылки на закупки зимних комбенизонов. Вайлдберис не предлагать
Одежда зима
21 сентября 2018 20:55
Объясните мне чётко по полочкам😀какой наполнитель лучше? Сколько грамм его должно быть? Я вообще не разбираюсь в этом.🙈и стоит ли присмотреться к мембране? Какие вообще плюсы и минусы в ней?
Сериалы
20 сентября 2018 20:37
Чёт подсела на эти русские мелодраммы🙈
Посмотрела родные люди , очееень понравился,
Посоветуйте ещё что то подобное , но не слишком наивное )
Девочки где у нас можно купить обувь , на данный момент кеды или кроссовки , чтоб и по ортопедии более менее ну и внешне более современные? Обошла достаточное количество вообще ничего не нашла
Фото для примера
Брезгливым не читать!!
8 сентября 2018 22:13
В интернете что то не нашла ничего дельного, подскажите. Вообщем у мужа после носки тесной обуви почернели ногти на больших пальцах ног, а один теперь отошёл на половину🤢😬😬😬что делать? Оторвать? Оставить точно не вариант потому что будет цепляться, если … Читать далее
Корь краснуха паротит
1 сентября 2018 20:08
После неё на вторые сутки уже можно мочить?
Делитесь рецептами
27 августа 2018 23:14
Самых вкусных начинок для тарталеток) кто пробовал запечённые ? Как что расскажите)