Кто нибудь слышал что нибудь о том , что документы на Пособия якобы менять надо каждый год ? Может быть поэтому и не приходят до сих пор детские ? 🤷🏼♀️😀
Это мне жена свекра сказала , у неё 3 детей и она что то там меняла
Всегда хотела иметь медецинское образование .Ну и вот декрет снес мне крышу 😀хочу пойти учиться . Знаю в Липецке есть мед колледж , ну а кроме того что он есть больше ничего незнаю. 😀Хочу мед сестрой или фельдшером , но почитала медицинский форум и все … Читать далее
Девочки Липецка расскажите у кого мужья работая ОФИЦИАЛЬНО получают хотя бы 28+
Где и кем ? Если какие то предприятия или заводы , может быть они в курсе где набор идёт или скоро будет
Волосы
7 января 2019 23:18
Девочки советуйте бюджетные или домашние средства по восстановлению волос. Сняла нарощенные , моим плохо 😀🙈
Объясните мне популярно 😀🤷🏼♀️почему дети нашего возраста +\- пару месяцев понимают ВСЕ , кроме бл* Того что Пипи и кака вот в эту штучку?😩😀
Под понимают все я имею ввиду в бытовом таком плане , домашнем) то есть то принеси то отнеси, кушать пить, купаться … Читать далее
Третий день как у нас котёнок. Ему второй месяц, когда брали хозяйка говорила что ест ВСЕ , ну так наверно все говорят кто отдаёт. На самом деле за эти 3 дня он почти ничего не поел , предлагала молоко , смесь детскую😀, поел немного только через шприц … Читать далее
Несколько вопросов девочки
1. Мама скинула рецепт салата, будет делать тоже в первый раз, мне в принципе нравится , но вот думаю сочетание ингредиентов не слишком ли ?😀апельсины и рыба соленая? Как думаете ? Фото ниже
2. Рулет из лаваша . Всегда делала … Читать далее