Вот я уже в родовой, раскрытие 2,5 см ✊ Жду встречи со своей принцессой ?????
Галерея
Смотреть все фотографии
В ожидании ?
31 января 2018 17:03
Надеюсь, что сегодня уже начнется тот час Х, когда я уже смогу встретиться со своей малышкой ??? Животик каменеет и тянет внизу, но пока не так часто и не так болезненно, чтобы вызывать скорую помощь, так что ждём ???
У нас с мужем нет машины, да и денег ездить постоянно на такси нет, так что если нужно куда-то ехать, то я часто езжу по делам маршрутном такси или троллейбусе, так вот обидно за мужчин, которые не уступают место, а некоторые ещё и умудряются уснуть … Читать далее
✔ Я узнала, что беременна в первый день задержки (18.05.17), также предвестником беременности была грудь, а точнее то, как она разбухла и дико болела ? ✔ в 8 недель мы встали на учёт ✔24.07.17 я сходила в первый раз на УЗИ и увидела своего малыша, я … Читать далее
Настолько не хватает кальция, что хочется оторвать известку и съесть, недавно в больнице увидела на стене трещину, хотелось отколупнуть и сидеть грызть, еле удержалась, муж стал переживать за меня и купил мне мел в аптеке??
Наша семья ?
29 декабря 2017 19:42
Ёлочку нарядили ⛄??? В преддверии новогоднего чуда ? Ну и конечно, в ожидании главного чуда в Новом году ??
Подготовка ?
5 декабря 2017 15:04
+1
А вот и наши бортики в кроватку и ткани на постельное и пеленочки ?Нам 32 недели, осталось только собрать аптечку, больше переживаний ? ??
Сегодня сделала 3-ье УЗИ, ставят срок на недельку больше или говорят, что девочка крупненькая ❤️ Уже есть немножко волосиков ☺️ Весим примерно 1,5 кг ??? Пытались рассмотреть чей носик: папин или мамин, но пока плохо видно ☺️
Уже ждём-недождёмся, когда … Читать далее
Сегодня впервые сделали КТГ, сначала доченька спокойно лежала, а потом начала баловаться, часто переворачиваться, медсестра постоянно подходила и постоянно поправляла аппарат ???? Ещё в животике, а уже такая врединка ??