31 декабря 2021 16:01 Как же я устала ... Вчера выписали нас домой с улучшением. Температуры не было с 28числа. Малышу ставили ларингит.врач сегодня слушал, хрипов нет... И сейчас 37.2 опять... Старший, вроде выздоравливает потихоньку... Но малой ((( в тот новый год мы болели … Читать далее
26 декабря 2021 08:36 Девченки. У старшего 39 сейчас,парацетамол дала. Кашель.а малого ночью 38было. Дежурных врачей нет по воскресеньям. Скурую вызывать или неотложку? Чтобы послушали..
18 декабря 2021 21:01 Девочки, вчера вечером начал болеть лимфоузел в паху. С одной стороны… Чувствую увеличился немного… На УЗИ идти или куда? Теперь переживаю
6 декабря 2021 12:46 Девочки, Москва... Скажите пожалуйста, где малышу можно сдать анализ крови, при температуре , возможно с выездом на дом
22 октября 2021 22:09 Девченки. У старшего сына болит пятка сверху, чуть ниже щиколотки. Пройдет, потом снова болит, что аж прихрамывает. Не ударялся точно, ничего.. Куда нам идти? В травмпункт на рентген или куда?
15 октября 2021 18:58 Девченки.. Увидела у одного блогера обучение на менеджера блога... Учиться 50дней... Думаю... Стоит или нет? Стоит не дорого... Но есть большой страх... Реально же профессия востребована? Если не получиться у меня, есть же шанс, что знания могут пригодится … Читать далее
14 октября 2021 19:46 Девченки, может ли воспалиться и увеличиться лимфоузел, на фоне стоматита? Прикусила губу внутри сильно. На этом месте вышел стоматит . И увеличился и немного побаливает лимфоузел под челюстью на этой стороне ... Теперь переживаю ((
27 сентября 2021 14:58 Есть ли противовирусные, которые помогают? Вифероны, анафероны вроде как пустышки?
27 сентября 2021 08:53 Девочки. У малого температура была ночью. Утром немного стошнило. Врача вызвала, будет после двух. Сейчас температуры нет. Жалуеться, что болит животик. Скажите пожалуйста, от животика что дать? Энтеросгель, энтерофурил или что?
26 сентября 2021 21:58 Девочки. Сыну 2г 7м сегодня покакал немного жидковато, но не понос… Заметила достаточно много слизи… А сейчас температура 37.6 поднялась… Что может быть с ним? Кишечка какая то??