У кого-нибудь было такое,что при беременности ни с того ни сего закладывало уши?? В последнее время со мной это часто случается. Пытаюсь зевать,но не помогает. От чего такое может быть?
Головная боль
3 июля 2017 06:51
Девочки, какие таблетки можно пить от головной боли при беременности? Сил нет терпеть(( врач в отпуске и спросить не у кого
Девочки, расскажите у кого-нибудь получилось зарабатывать в компании Орифлейм? Насколько я поняла это обычная информационная работа. Добавляем друзей, знакомых, даем инфо о работе и регистрируем в компанию. Доход имеем от общего товарооборота. Кто себя … Читать далее
Подскажите, чем лечить кашель при хроническом фарингите? Сейчас весна и у меня вновь обострение (каждый год). В прошлом году врач выписывал биопарокс, таблетки от горла рассасывающие и назначил полоскание ромашкой. Но все это не помогло (( до лета кашель … Читать далее
7 апреля 2016 16:57
Тула. Кто-нибудь лечил зубы у Захаровой Н.С. на Смидович,20.Какие отзывы?
Тайм фактор — что за препарат и для чего его назначают? Прошла узи мониторинг с 5-го дц по 26 дц. Анализы на гормоны в норме, 17-он прогестерон чуть повышен. Овуляция была на 17 дц, врач сказала, что это очень поздно и яйцеклетка перезревает, поэтому … Читать далее
6 марта 2016 17:36
У кого-нибудь есть такая схемка? В инете не могу найти:(
Кто знает, могут ли вагинальные свечи спровоцировать цистит? Начала ставить свечи полижинакс, на 5й день появилось жжение и боль в мочевом пузыре. Такое чувство, что постоянно хочется в туалет.При мочеиспускании тоже немного больно. Никогда не страдала … Читать далее