Читаю инструкцию, написано, что лечат от ОРЗ, ОРВИ до геммороя... и можно их с первых дней жизни и беременности нет в противопоказаниях. Описание капель прям радует. Тем не менее, много отзывов тут читала, многие их рекоменуют. Плюс подруга советовалв … Читать далее
Купила рулон ткани постельной (33м) и решила нашить всем постельного белья. Получилось 4 комплекта: 1. Себе- огромная простынь, 4 наволочки и 2 пододеяльника2. Дочке - двуспальный комплект. Скоро она будет спать на диване.3. Родителям и брату - двуспальные … Читать далее
Еодня и у нас была первая елка. Не знаю, кому важнее это событие: нам родителям или доченьке.В общем, мы подготовились, пошили костюм (я сама шила). Все начиналось хорошо. Все дети плакали, а мой бельчонок смотрела на всех настороженно, но держалась … Читать далее
А вот и наша елочка! Папа собирал, а мы с дочей наряжали. А еще у нас поселился на елочке Петя-петушок. Спасибо Ксюше за подарок! Но доча его так спрятала, что мы чуть не забыли его повесить. Доча повесила, куда достала.
Подсскажите, где можно в Белгороде заточить правильно ножи на оверлок. (У меня 51 класса старенькая китайская модель зеленого цвета). На нем шили 3 раза. Последней обрабатывала джинсу. Думаю, просто от времени нож затупился. Или купить новые лучше, если … Читать далее
Кто помнит, около месяца назад я начала выкладывать алмазную мозаику.Наконец я закончила ее. Месяц работы, 56000 камешков размером 2.5х2.5мм. Размер картины 50х70см. Осталось рамку заказать.Если б я головой подумала, то может и не заказывала бы. По началу … Читать далее
С последнего похода в жк я старалась не набирать много веса. Итого, за 3.5 недели прибавка 1.3кг. Я считаю, это неплохо. За 25.5 недель прибавка 5кг.Сегодня я позволила себе расслабиться. Съела соленой рыбы (хамсы) и несколько чипсин. А уже вечером приготовила … Читать далее
Однажды в ВК я натунулась на группу с алмазной мозаикой. Что-то мне зачесалось в одном месте. Я нашла такие прелести на Али и заказала. Кстати, дешевле, чем в ВК. Заказала я фотку 50х70см (я вместе с дочей). Размер камней 2.5х2.5 мм. Ждала посылку 71 … Читать далее
Девочки. Есть такой ресурс pechkin-mail.ru для рассылки большого количества писем. Вот мы с коллегой решили его использовать, нам очень хранили. Но не могу к рассылке прикрепить pdf файл. Точно знаю, что крепится, но вот где???Может кто-то сталкивался … Читать далее