Буквально чуть больше недели назад я уже писала про кормление малыша.
И опять... ну сил нет больше.... что делать?
Малышу 8.5 мес. С 6 мес начали прикорм овощами. С 8 начала давать мясо (кролик). Вообще без интереса. Посоветовали сменить мясо, т.к кролика … Читать далее
Малышу 8 мес. В 6 мес ввели овощи. А неделю назад начали есть мясо (естественно перемалываю с бульоном и овощами). Это какой-то кошмар. С трудом удается накормить. Он вертится, рот открывать не хочет. Сегодня вообще привиде еды начал орать. Пришлась … Читать далее
Девочки. А вот подскажите. Еще в апреле я упала (подвернула ногу с дочей на руках). Сначало безумно болели раны. Даже укрыться одеялом не могла. Все уже давно зажило. Но остались пятна на коленях. Они не болят, кожа гладкая, на ней растут волоски, как … Читать далее
Хочу ребенка к Пономареву сводить. Мне дали его номер телефона. Не берет трубку - с утра звоню. Может, кто его график работы знает? Я б без записи съездила
Начался у нас период режущихся зубок и всего к этому прилагающегося. Вот хочется хоть чем-то малышу помочь. Есть препарат Даниинорм. Я с дочкрй им пользовалась. Но так и не поняла. Его применяют в течение 3х дней. Но зубы то могут мучить и неделю и две … Читать далее
Девочки, посоветуйте реально хорошего педиатра из 4й поликлиники. Слышала много хороших отзывов о Поповой Надежде Алексеевне. Но один негативный от знакомой все перечеркнул. Говорит, старая глухая и слепая бабка. Не увидела багровое горло.
Мы сейчас … Читать далее
Задумалась я о покупке электронного аспиратора. Стоит он нежешево: от 2 и до плюс бесконечности тысяч.
Вот вопрос. Стоит ли он того? Не опасно ли? Какой брать, чтоб реально эффективно сосал (есть B well, он 2 тыс, но пишут, чтр сосет не очень). Хочу … Читать далее
У нас во вторник с мужем годовщина свадьбы и хочу испечь эффектный торт. Простым его уже не удивишь - избаловала. Хочу красный бархат. Хоть и знаю, что фишка его только в цвете. Так вот вопрос. Где в Белгороде взять подходящий гелевый краситель. Советуют … Читать далее