Anett
Белгород
Была в сети 12 декабря 2021 21:12
Все
Ой, девочки. Случилась беда с ноготками. Делала маникюр гель-лаком. Сама. Себе и маме. Чуть больше года. Все было замечательно. Но в какой-то момент почувствовала, что болят пальцы. Под ногтями…Читать далее
480
Рукоделие Идет 2я неделя карантина. Сидим дома. Чем заниматься? Рукоделием. Пошила себе балетную пачку по всем правилам. Много слоев разной длины, стальной обруч, кокетка и т.д.Читать далее
236
Недели 3 назад лечила зуб. Он был когда-то леченый, но под корнем воспалился. Мне почистили каналы, положили лекарство. Воспаление прошло. Каналы закрыли и поставили пломбу. На снимке все хорошо…Читать далее
302
Платные сады. Белгород. Девоски, кто водит в частный сад деток. Компенсация была в этом месяце? Уже 28 число закончилось, деньги не пришли. Обычно дают раньше. В 25 числах часто. Смоиню историю…Читать далее
191
Кто знает, можно ли оспорить штраф? Родители ездили в москву. Пришел штраф с орла. Типа по городу возле жд вокзала ехали 113км/ч. Такое впринципе невозможно. Папа может гнать по трассе 120…Читать далее
268
Стараюсь не обсуждать эту тему. Как говорит Комаровский, тема горшка это дело ребенка и мамы и нечего ее обсуждать с постороними.... но вот сейчас нужен совет. Такая история... ребенку 2.8…Читать далее
339
Девочки. Всем привет. Я вяжу, но вяжу крючком. Захотелось дочке кофточку-накидку связать из моего детства. Настольгия. Но не суть.... Посмотрела, вяжется она резинкой 2х2. Вроде сама вязка…Читать далее
287
Всем привет. Увлеклась я бантиками из лент. Заходите в инстаграм посмотреть @anett_kanzashi. Решила провести маленький розыгрыш (результаты уже завтра), а желающих мало. Думала, если понравттся,…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще