Ой, девочки. Случилась беда с ноготками.
Делала маникюр гель-лаком. Сама. Себе и маме. Чуть больше года. Все было замечательно. Но в какой-то момент почувствовала, что болят пальцы. Под ногтями…Читать далее
Что за новый вид спама? Звонят с разных номером и сбрасывают. Буквально несколько секунд звонок идет. А если успеешь ответить, то тишина. И не мне одной так
Девочки, привет. Кто подавал заявление на выплату от 3 др 16? Что у вас в статусе заявления?у меня ничего не меняется. Переживаю, мож я накосячила что-то...
Рукоделие
Идет 2я неделя карантина. Сидим дома. Чем заниматься? Рукоделием.
Пошила себе балетную пачку по всем правилам. Много слоев разной длины, стальной обруч, кокетка и т.д.Читать далее
Недели 3 назад лечила зуб.
Он был когда-то леченый, но под корнем воспалился. Мне почистили каналы, положили лекарство. Воспаление прошло. Каналы закрыли и поставили пломбу. На снимке все хорошо…Читать далее
Платные сады. Белгород.
Девоски, кто водит в частный сад деток. Компенсация была в этом месяце? Уже 28 число закончилось, деньги не пришли. Обычно дают раньше. В 25 числах часто.
Смоиню историю…Читать далее
Кто знает, можно ли оспорить штраф?
Родители ездили в москву. Пришел штраф с орла. Типа по городу возле жд вокзала ехали 113км/ч. Такое впринципе невозможно. Папа может гнать по трассе 120…Читать далее
Стараюсь не обсуждать эту тему. Как говорит Комаровский, тема горшка это дело ребенка и мамы и нечего ее обсуждать с постороними.... но вот сейчас нужен совет.
Такая история... ребенку 2.8…Читать далее
Девочки. Всем привет. Я вяжу, но вяжу крючком. Захотелось дочке кофточку-накидку связать из моего детства. Настольгия. Но не суть....
Посмотрела, вяжется она резинкой 2х2. Вроде сама вязка…Читать далее
Всем привет. Увлеклась я бантиками из лент. Заходите в инстаграм посмотреть @anett_kanzashi. Решила провести маленький розыгрыш (результаты уже завтра), а желающих мало. Думала, если понравттся,…Читать далее