Девочки, подскажите… Цикл 24-25 дней, тесты на О с 8 дц делаю, пустые… на 13 и 14 дц еле заметная полосочка//, на 15 дц опять чист… Месячные через 8 дней… уже не ждать овульку?! Вчера были как мне показалось, движение справа в яичниках… Как то расстроена … Читать далее
Девочки, делала гистеросальпинографию. ( гсг) Все ок. Трубы проходимы. Но в описании написано: тело матки расположенно срединно. Полость матки направильной триугольной формы. Гиня ниче не объясняет что это. По рентгену мне кажется криво как то матка … Читать далее
Девочки, кто забеременел после отмены противозачаточных… как долго пили… какие?!??????!?!?! Не получается лялька((( Подруге в перенатальном центре сказали, что это хороший способ чтобы яичники отдохнули, а потом в бой!!! Но я, честно, никогда не пила … Читать далее
Девчули, привет!!! Не могу забеременеть🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Подруга посоветовала пить красную щётку в первой половине цикла, потом боровую матку до начала месячных!!! Кому помогло?! Как пили???? Хочется малыша, но уже давно безрезультатно (((((