Стали бы вы перевязывать трубы маточные после третьего кесарево? Меня так мучает этот вопрос, каждый раз раздумываю, и думаю а вдруг мне в 40 захочется родить девочку, но с другой стороны после троих детей мне кажется я в 40 точно не буду мечтать о детях … Читать далее
У меня есть дочь 5 лет от первого брака, сейчас я замужем, в этом браке у меня есть золовка😄которая живет рядом, у нее есть дочь 10 лет, раньше когда она приходила к нам поиграть, я была рада, что мой ребенок не залипает в мультиках, а хоть как то общается … Читать далее
Лето в Сургуте загадочное, может быть очень жарким, а может и холодным, так вот в июле что брать на выписку? Ломаю голову, не могу определится, что во что и как ?😀
В мае у меня второй декрет, скажите пожалуйста как рассчитывают декретные после первого декрета ? Можно ли заменить года ? И сколько я могу заменить ? Один или два ?
Candy или же индезит? Какой выбрали бы ? Можно и другого производителя, послушаю.
Летала с детьми летом отдыхать, льготный проезд с работы, улетали прямым рейсом, прилетела прямым, а дочь с бабушкой с пересадкой через Питер, так вот меня на работе просят взять справку в агентстве о том что не было прямого рейса или по минимальной … Читать далее
Где можно можно посмотреть Гарри потера через тв ? Нигде не нахожу
Куда обращаться если не пришли детские с работы ?
Так сложилось что я пристрастилась кормить ребёнка левой грудью, так было удобно, я конечно пожалела об этом, но вопрос такой когда кормлю правой грудью у меня после кормления начинает болеть грудь пристуобразными волнами как будто что ли жжет, жжет … Читать далее
До недавних пор меня устраивал оператор, которым пользуюсь. Но скаааа сейчас меня клинит этот МТС, 500р я платила за тариф, теперь почему то 800, кладу на счет через сбер снимают комиссию, меня уже начинает это бесить, хочу поменять оператора посоветуйте … Читать далее