Начала замечать что порой когда засыпает проваливается в сон и резко дёргается . ?вот как дремлет и бац глазки открывает вздрагивает.у взрослых такое бывает как будто с этажа падаешь.а у малышей это нормально или нет?
Это какой то кошмар!!! Я уже задолбалась.днем мы спим нормально без проблем ..как ночь так начинаем давиться слюнями и сильно хрюкать.начинаю отсасывать и чистить но нос чистый но хрюкать стал очень громко они где то внутри глубоко. И начинают нас беспокоить … Читать далее
Девочки у которых двое деток и больше.вот как не срехнуться от всяких гриппов и ОРВИ когда старший ребёнок в садик ходит и есть в доме новорождённый малыш?! Мне кажется я умру от страха.как вы справляетесь когда они болеют?! И как обезопасить новорожденного … Читать далее
Дневной сон
29 октября 2017 11:22
Стал плохо спать. Раньше стабильно было 1,5 часа после пробуждения бодрствуем потом спим часа 1,5.а сецчас засыпает перерывами на 15-30 минут потом просыпается и такие короткие сны меня напрягают.либо вообще от кормления до следующего кормления может … Читать далее
Инстаграмм
28 октября 2017 23:37
Девочки добавляйтесь в Инстаграмм пообщаемся, узнаем друг друга чуть ближе !)))) ekdiktovna
Прививки
27 октября 2017 22:11
Девочки.вы все прививки по графику ставите?или отказываетесь от каких то?!например АКДС?