21 марта 2018 08:23 Как я устала. 10 день у нас карантин дома. Сын также кашляет и течёт из носа. И плюс нас заразил с мужем. У меня уже сил нет лечить его.... когда же эти сопли пройдут . Они загустели стали белыми. Уже скоро?
16 марта 2018 10:22 Идёт жуткий 5 день нашей болезни. Добавилась жуткая заложенность.из носа также течёт .каждые 5 -10 минут отсасываем тонну. Кашляет .сегодня поедем слушать легкие. Когда же он выздоровеет??? Всем деткам здоровья!! Не болейте
15 марта 2018 13:35 Кому прописывали називин и сиалор вместе в какой очередности капаете? Називин нужен когда заложен нос а сиалор 2 раза в день капаю. Но вот вопрос если вечером капать эти два препарата то в какой очередности и какой промежуток времени?
15 марта 2018 12:34 Сколько раз в день можно пользоваться соплеотсосом? Соплей море.но боюсь часто отсасывать.не навредит по необходимости?
15 марта 2018 11:34 Стадии насморка когда завершающий этап? У нас сейчас прошли прозрачные сопли и начались густоватые белые .
12 марта 2018 19:35 Сразу говорю я не собираюсь бежать скупать все сиропы и пичкать ребёнка.может у нас просто слюни,завтра врач придёт и скажет.просто спрашиваю!у кого детки болели до года какие сиропы обычно назначают от кашля и что капают в нос? Читаю про протаргол и … Читать далее
12 марта 2018 19:15 Думала вылечили сопли.а хрен.сегодня начал кашлять когда спит. Бодрствует нормально вроде все.а это прям сухой кашель😢 меня аш трусит от страха.завтра вызову врача пусть слушает. Сопли уже 2 недели.что вам назначали от кашля?
5 марта 2018 10:18 Одолели сопли. После прививки в среду начал немного хрюкать. С сегодняшней ночи отсасывала дофига прозрачных соплей. Промываю аквалор и капаю грипферон .опытные мамы чем ещё помочь малышу ? И предотвратить осложнений в виде кашля и тд.что вам назначали … Читать далее