ой как страшно-то, сегодня была в Ж, К и мне там такое наговорили что волосы там где нет на дыбы всталисказали что я перехаживаю и последствие могут быть страшными(плод очень крупный) подвергаете себя и ребёнка опасности КАК ВООБЩЕ РОЖАТЬ ДУМАЕТЕ … Читать далее
Я отказалась от госпитализации т.к оставить маленьких нескем в детском саду карантин. В карте так и написали отказалась по семейным обстоятельствам.Блин теперь переживаю что да как с малышкой, на приём прийти 4 марта(а роды у меня 8 марта) , на анализы … Читать далее
Плацента поднелась на 10мм, но обвитее осталось 2-х кратное (сказали непонятно, но одно точно есть...) вес сказали маленький???? предпологаемый 3.150. Когда хожу на УЗИ говорят ложится в род.дом нужно, прихожу Ж, К речь не идёт о бэтом, самой напрашиватся … Читать далее
Вчера была на приёме и что вы думаете, они забыли выдать мне родовой сертификат… сказали: ОЙ, А ВЫ ПОЧЕМУ МОЛЧИТЕ СРОК ТО БОЛЬШОЙ МЫ ДУМАЛИ ЧТО ВАМ ЕГО ВЫДАЛИ.сказали ели за два дня прихватит меня, то медицинскую помощь всё-равно окажут.Сертификат родовой … Читать далее
Девочки в наличии много комплектов в кроватку и на выписку… выбирайте… ссылка на актуальное наличиеhttp://www.odnoklassniki.ru/tatyana.kosovakenyaykina/album/462244591983