Увидела рекламу зимних фотосессий. Слушайте, так всегда мужиков жалко на таких фото. В свитерах с оленями, в белых носочках, пытающихся сделать счастливое/влюбленное лицо
Пыталась записать младшую к стоматологу. Никто с такими малышами работать не хочет. Одна стоматолог сказала: а что у вас? Кариес? Так зачем его лечить?
Я говорю ну так зуб портится.
Она: ну попортится и затянется.
Я: так она жалуется на боль (правда … Читать далее
А вы или родители вашего класса спорите с учителем по поводу объема дз? У нас детям задали выучить басню Стрекоза и Муравей. В чате поднялся настоящий бунт, без преувеличения. Что это много, что детям сложно. Учитель ответила, что включите аудио, пусть … Читать далее
Я вот не понимала никогда и не понимаю, как неработающие мамы одного ребенка, пусть даже самого беспокойного с самыми страшными коликами могут жаловаться, что у них нет времени на отдых? Ну просто спи, когда спит ребёнок, и всё. Не нужно развлекать старших, … Читать далее
Кто-то лечил детям зубы в неполные три года? Это реально без седации? Просто хочется каких-то позитивных историй)) я не представляю, что делать, кариес у дочки развился молниеносно просто и уже капец какая дыра, причем зуб жевательный, им ещё лет 10 … Читать далее
Ацетон и зубы
21 октября 2024 08:44
Ацетон на фоне роста зубов может подниматься? Второй раз в период активной фазы прорезывания поднимается ацетон у дочки. Совпадение или реакция организма?
Младшая проснулась в хорошем настроении, спала нормально, а потом спустя время сказала, что ухо болит. Лежит как тряпочка, грустная. От еды отказывается. Это может быть отит или могут быть зубы (сейчас лезут с той стороны)? Температура 36,6. К врачу … Читать далее