Девочки, у кого было у деток? Долго лечили? Были у хирурга сказал топать к ортопеду. Понимаю, что назначат лечение, но интересно как вы справлялись, поделитесь опытом
Летал кто? Время полёта около 2часов, с ребёнком годовалым, ну и мужем конечно. Просто думаю, если я буду беременной на мал.сроке. Как перелет будет, лёгким или тяжёлым. Ещё и чемодан, ребёнок, понятное дело, что муж помогать будет, но он же тоже не … Читать далее
Фломастеры
1 апреля 2019 10:47
Девочки, а есть фломастеры от года? Которые не страшно и в рот взять? И когда дети начинают писать картины кисточкой?))
Девочкт, сегодня были у врача (мы ему доверяем, он как невролог, остеопат так и ортопед) все вместе))) так вот, он спрашивает, говорим ли мы? Я говорю, ну мама, баба, папа, ля ля ля какие то, изи, майтайн… А его интересовало мяу мяу, гав гав, ку ку, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, кто как отмечал др детей? Если режим есть и он выпадает на посиделки за столом, то как быть? Ребёнок спать не ляжет, потому что все дёргать будут её. Сколько часов сидели гости? И как накрывали стол? Вопрос наверное … Читать далее