Первые ЕР, я в шоке осталась.Вся порвалась. Долго от родов отходила. Спаасибо маме, помогала в первое время. Вообще беспомощная была.Боюсь. Думаю может КС. Вы как думаете? После КС как отходили?
Блиница элект
3 февраля 2018 18:34
Девушки, кто пользуется элект блиницей? Как она вам в пользовании ? И какую лучше купить?
Поясница болит и низ живота тянет как при месячных
2 февраля 2018 13:25
У кого такое было? Беспокоюсь, не знаю что и делать.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит стиральная машина автомат 6 кг. И какой фирмы лучше брать? И пользуетесь ли Вы антинакипью калгон или же другими средствами ?
Прописали этот препарат, я в шоке. Купила 90 таблеток. А там его пить 6-8таблеток в сутки. Думала по одной пить, на 3 месяца хватит.на 2 недели только хватит. Ага) сколько по времени пили его девчата?
Девчули, вы во сколько проходил УЗИ плановое второе. ?записалась на 20 недель. Гиня с перинатального в рекомендации пишет 21-22 недели. И спросить забыла. А может эта неделя и не так принципиальна
Девчули, вы во сколько проходил УЗИ плановое второе. ?записалась на 20 недель. Гиня с перинатального в рекомендации пишет 21-22 недели. И спросить забыла. А может эта неделя и не так принципиальна
Чихание и насорк
9 января 2018 16:24
Девчата, подскажите пожалуйста, чем лечили чихание и насморк при беременности?