Я как-то с каждым днём замечаю, что хоть и могу наклониться, чтобы обуться… но при этом чувствую как подкатывает завтрак и тупо терплю, а как разогнусь — так одышка как после пробежки. А как вы это делаете без помощи других лиц? на бок что ли присаживаться … Читать далее
последние дней 5 ощущения как при месячных, особенно от долгого сидения (на работе целыми днями) и от стояния… начинается от поясницы, и такой напряг внизу — мышцы над коленками и сами коленки как будто не держат и как будто дно отпадёт — ощущение, что … Читать далее
Может кто знает — как определяют дату выхода в декрет? Меня врач вчера только запутала. по М 30 недель это 29.03 а по УЗИ 23.03… и из них она взяла «среднее» — это 28.03. Сейчас снова задумалась и не знаю как понимать эту «среднюю » дату ...
Сегодня нам ровно 24 недельки. Вчера нас выписали из больницы, куда мы попали с отёками. Было сделано кучу анализов (теперь, как я говорю, я знаю об анализах мочи всё))) ), пройдены врачи — и всё с этим как и до госпитализации хорошо. Таким образом, … Читать далее
у кого есть опыт пребывания во 2 гин.отд. костромского роддома? как там общая обстановка и удобства (горячая вода, душ)? кормят ли нормально или нужно заказывать еду из города? как врачи и отношение персонала? или кто что слышал?
Из-за проблем с сердцем кардиолог направила меня также сдать кровь на гормоны — ТТГ, а затем проконсультироваться у эндокринолога, однако, в нашей поликлинике эндокринолога практически нет, поэтому решила написать сюда… может кто подскажет, что означает … Читать далее
сегодня сделала второй скриннинг… у меня будет сын! Я рада, что появилась определённость. В заключении написали много циферок, но самое главное, что параметры соответствуют сроку беременности (19 нед. и 6 дней). Мне его показали с монитора — он «махал» … Читать далее
Вчера сделала первый скриннинг в 14 недель. Врач сказал и написал, что с ребёнком всё в порядке. Меня только смутило, что не указано по какой стенке прикрепление и никаких параметров ребёнка — в плане размера, объёма, веса. Это ничего страшного, я надеюсь … Читать далее