Напишите пожалуйста кто уже пользовался, как вам и какие есть неудобства и плюсы? Какая модель у ваших санок. Читала что бывают узковаты и ребенок в комбезе едва помещается. Бабушка с дедушкой хотям нам на годик подарить, взвешиваю все За и Против.
У нас лезут верхние зубы, темп нет, но есть понос, просто как слизь. Вчера заметила в ней точки крови, побежала к педиатру, сегодня уже сдали анализ, завтра с результатом на приём. Сейчас уже не точки, а прям прожилки крови!(( Напишите у кого было что … Читать далее
Сегодня пыталась на ужин дать биотворожок Тёму. Очень неохотно ела, морщилась, еле 3-4 ложки скормила и появились сразу пятна красные вокруг рта. Прошли в течении часа. Значит ли это что нам больше нельзя его есть? Или пробовать другие фирмы? До этого … Читать далее
Выбираю стульчик для кормления, буду брать бу с авито, новые уж больно дорогие. Выбрала несколько, не знаю какой лучше. Какие стульчики у вас? Чем они удобны? Какие функции лишние, а какие действительно нужны? Например трансформеры делаются столом плюс … Читать далее
Купила качели б/у, от чехлов пахнем куревом. Почти всё снимается, но внутри сидушки и спинки фанерка и она не вынемается, посоветуйте как вывести запах и почистить это дело?
Вчера вечером увидела покраснение в нижней части груди, прикладывала ребенка несколько раз. Сегодня утром покраснение ушло, но комок не разсосался до конца, после обеда под теплым душем сцеживала, но не могу понять прошло всё или нет. Оооочень мало молока … Читать далее
Пипец, через два часа ехать крохе сдавать кровь, я не знаю на тощак или можно покормить! Кто знает, напишите пожалуйста! Не хочется за зря ездить!
Как собрать сики для анализа у девочек? Уже 8 мочеприемников испортили. Кто как это делает?
Однажды я приду в этот мир. Научить тебя.
Я буду очень хрупким. Только так я увижу, сколько в тебе сострадания.
Я буду плакать без еды и воды. Так я узнаю, готов ли ты делиться.
Я буду смотреть на тебя глазами Иисуса. Так ты начнешь вспоминать зачем … Читать далее
Подскажите, какая модель маек удобнее для кормления, с запахом или вырез под грудью? И если у кого то есть платья, тот же вопрос.