Девочки подскажите как пить шалфей в 1 фазу? где то видела в комментариях сейчас не могу найти((пью прогинову 1×2 раза до 9 ДЦ, с 10ДЦ начну дивигель по 2.0… вот решила травку попить говорят хорошо растит эндик и фолликулы
Девочки понимаю, что самолечением заниматься нельзя, но что бы время не терять, подскажите чем можно улучшить подвижность соперников? Какие нибудь БАДы, что бы не навредитьпропил 2 месяца АЛФАВИТ для мужчин, http://m.baby.ru/pharmacy/774-speman/пил как … Читать далее
Девочки понимаю, что самолечением заниматься нельзя, но что бы время не терять, подскажите чем можно улучшить подвижность соперников? Какие нибудь БАДы, что бы не навредитьпропил 2 месяца АЛФАВИТ для мужчин, СПЕМАН пил как то был не в восторге от него, … Читать далее
Привет всем! сходила на УЗИ, к сожалению, так пока ничего и неизвестно (((тест на утро чист (подлец), а на УЗИ мое желтенькое тело стало меньше — скорее всего это пролет(((но как бы сильно и не надеюсь, т.к. на фоне лечения прогиновы и дюфастона цикл … Читать далее
Еще раз всем привет! сходила на УЗИ, к счастью ничего плохого, но для хороших новостей тоже пока рановато (видать мой цикл хорошо продвинулся-в ПЯ желтое тело, М-Эхо хороший! хотя я на это даже и не рассчитывала, т. к. 14ДЦ — ДФ 11 мм был. Вот видимо … Читать далее
Доброе утро всем! решила с вами поделиться своими переживаниями)))1 месяц стимуляции и черт пойми что из этого выйдет… пила прогинову 2-14ДЦ, делала УЗИ на 14 день-расстроилась на нет ДФ 11 мм, хотя до этого всегда все росло хорошо (но не ломалась, и … Читать далее
Всем привет! Давно не заглядывала сюда, к сожалению!Решила похвастать-нашла Г, которая разобралась со мной и начала лечение! Надеюсь приведет к желаемому результату-ей почему-то доверяю))
После последнего УЗИ, низкой БТ и Прогестерона 12.3 сделал вывод … Читать далее
Добрый день всем форумчанам!!! сдали сегодня спермограмму, вроде нормы написаны и все понятно, но… насколько возможна беременность с таким результатом.Подскажите пожалуйста...PS: На консультацию к урологу обязателно муж сходит, но и ваше мнение очень … Читать далее