Девчата Рудничанки! кому не по теме извиняйте😘 скажите говорят есть хороший невропатолог в нашем чудном городе Иванова Галина, принимала раньше в аптеке на комсомольском.скажите принимает ли сейчас и где?
Привет девчата! Немного запоздалый пост, на этих выходных покрестили мы нашу плюшку!Все прошло очень хорошо,девочка наша просто умничка! Хоть и время было ей спать,но она держалась молодцом и не капризничала, с интересом рассматривала все.а как подошло … Читать далее
Всем привет! Вот уже нам и скоро полгода😜 куда так время торопится не понятно! Подошло время прикорма, до этого зарекалась, что до 6 месяцев ни крошки не получит, только грудь!!! Но… Все началось с яблочка, так Даше было интересно его попробовать, что … Читать далее
Всем привет! Собственно суть поста в названии… Можно? И по сколько? А то в коленях какой-то дискомфорт да и волосы не ахти))или считаете лучше комплекс витаминов попить?(Элевит не подходит мне)
Девчоночки ууух...простите,что пропала...пока восстановилась, пока отворилась родне,сейчас утопаю в моей доче😍😍😍
Как оно все было!вообщем стимулировать раньше 24 часов так меня и не стали..ночью немного поспала,так как знала что след.день будет тяжелым,но … Читать далее
Девчоночки вот и прошли сутки...ночь прошла спокойно,в полночь поела😊потом поспали-не стала мучать ни себя ни ребенка-ходьбой по коридору...ну ни какого прогресса от этого не было,как бы я этого не хотела)поэтому легли отдыхать -думаю силы нам сегодня … Читать далее
Девчонки всем привет!а ну расскажите мне как это происходит то-роды?только страшилки не рассказывайте,пожалуйста, и так страшно)Так бывает или это опять у меня через п*пу к звездам😕в 6 утра отошли воды...и всеее...щас 9 чуть чуть как перед М тянет низ … Читать далее
Сейчас нарвалась на пост одной бебирушки о врачах УЗИ Костаная...хотела просто прокоментировать,но получилось,что то очень много,поэтому решила написать пост о своих впечатлениях от знакомствах с специалистами. Помню когда собиралась на каждое из УЗИ … Читать далее
Всем привет! Писать не пишу,но сайт посещаю ежедневно)все больше читаю...иногда коментирую...решила исправить ситуацию-возвращаюсь))С малышкой все Слава Богу хорошо,с моим самочувствие вообще отлично😊к появлению нашей крохи вроде как основное все готово,осталось … Читать далее
Всем огромный привет!!! Девчата уже штудирую сайты с отзывами о колясках, и без вашей помощи, советов, личного опыта ну никак-подсказывайте!!! мои пожелания: присматриваю модульные коляски 2 в 1… давайте рассмотрим из этих колясок😘1.какие колеса будут … Читать далее