Девочки, прочитала что родовой сертификат поликлиника обязана выдать в 30 недель!? Кто когда получил? Мои врачи не слова не говорят. А вдруг родовая деятельность начнётся, что делать?
Девочки, сейчас была на 3-м скрининге. Ребёнок развивается в соответствии со сроком, по допплеру отклонений нет. Но тонкая плацента!! Всего 25!! У кого так было? На приём только в понедельник (((
Девочки, была на приеме. Прибавка 2 кг за 2 недели(( врач поставила патологический набор веса( Я заметила что отекают ноги и пальцы на руках иногда. И в инете прочитала что такая резкая прибавка — это отеки, и даже внутренние(((Как вы боретесь с отеками … Читать далее
Девочки всем привет! Вчера была на 2 скрининге. Ребеночек развивается в соответствии со сроком, но узист просил меня еще раз прийти через неделю, так как плохо смог прослушать сердцебиение(((( всего 120 намерил((( сказал что неудобно расположился мой … Читать далее
Девочки, у кого второй или третий ребенок… подскажите пожалуйста! Дело в том, что я не могу представить — каково это любить второго??? есть сомнения что не возможно так же сильно любить второго ребенка, как например я сейчас люблю первого сына… Расскажите … Читать далее