Сегодня позвонили с садика, который находится очень далеко. Мы стоим в очереди в ближайшие сады. Что делать? Ждали-ждали сад и на тебе — дали но далеко. Отказываться? А что потом будет?
Девочки, прописали нам ортопедическую обувь с высоким задником. Я извиняюсь сандали как тракторы на ногах, ребенок ходить не хочет, а надо 4 часа в день. Мамочки подскажите, кому-нибудь эта обувь хоть чуть чуть что-нибудь исправила???? Может это вообще … Читать далее
Короче, надо купить денежное дерево — еще маленький отросток. и поставить его на окошко на юго-запад. По фен-шую придет богатство
У вас соседи не мусорят в подъезде?
5 октября 2014 00:20
мои соседи выносят мусор на площадку и ставят возле лифта и не выносят я два раза выносила их вонючку уборщица выносила вчера опять поставили на мою просьбу так не делать согласились а сейчас опять вынесли мешок что делать?
У нас на коренном зубике была маленькая точка кариеса. Доктор сказал лечить рано, но об работаем серебром и кариес остановим. Прошло месяц. А дырочка превратилась в огромную черную дырку. Что это? Кариес? Вроде же сказали все остановится? Девочки кто … Читать далее
Рисовая запеканка
11 сентября 2014 23:59
Девочки подскажите рецепт сладкой рисовой запеканки. У меня не получается никак. То ли рис не тот то ли чего то не хватает
Стою на обочине сегодня жду маршрутку, никого не трогаю. Останавливается машина и мужик так настойчиво стал предлагать подвезти. Честно говоря я испугалась… Замахала руками и стала говорить что типа спасибо не поеду. Мужик разозлился и уехал. Девочки … Читать далее