лечим зуб с анестезией и световой пломбой
11 мая 2015 23:06
Девочки кто своим деткам лечил зубки. Нам 5 лет удалили сегодня нерв из зубика с анестезией. А сейчас ночью он проснулся и плачет что болит. Дала нурофен. Может еще что то другое дать? А потом будут световую пломбу ставить. Я что то в сомнениях — можно … Читать далее
девчонки духи, цветы, шубы, машины, квартиры, конфеты — все это так уже приелось. Ну придумайте что-нибудь необычное себе на праздник. Я жуть как захотела живую черепаху. Скажу мужу он наверное рухнет — скажет совсем мать с дуба рухнула, ну кто на 8 … Читать далее
У меня ребенок постоянно просит поиграть то планшет, забираю — берет сотовый, удаляю игры- бежит за компьютер. Я ОЧЕНЬ переживаю за зрение и вообще здоровье. После всех этих игр у него лицо все красное. Девочки сколько вы даете играть по времени своим … Читать далее
девочки напишите кто как отучал от сосания пальчика
10 февраля 2015 00:56
не думала я что такая проблема будет, нам почти два годика, а пальчик чуть что сразу в ротик, меня это стало сильно беспокоить. Девочки, пожалуйста, напишите кто как отучал от пальчика????
надо ли покупать много игрушек ребенку
10 февраля 2015 00:21
У меня муж ругается что я часто покупаю ребенку игрушки. Он просит постоянно, хотя каждая купленная игрушка ему на 5 минут, потом она лежит в ящиках для игрушек. Муж говорит у меня было мало игрушек и типо я всегда фантазировал играя в них, развивал … Читать далее
Девчонки не поняла, нам позвонили пригласили в сад, очередь ждали долго. Мы пришли уже 39-е. Группы наполняют по 40 человек. Я не поняла это везде так? Т.е. наверное все-таки решают проблему с детскими садами? Как у вас происходит дело?
косметика Дешели развод на деньги
28 октября 2014 22:47
Девочки сегодня была на процедуре в Дешели. Пытались впарить дорогую косметику, я отказалась. Кто нибудь знает они могут оформить на меня кредит без меня, ну например по копии паспорта? Помогите советом очень нужно
Девочки подскажите, на что обращать внимание при покупке машины. Что важно — мякгий тормоз, плавный руль. крупные педали. Что для вас важное в управлении машиной?
я вот знакомилась на разных сайтах… мне как то не очень везло, какие то все странные парни попадались. Хотя вот моя подруга таким образом вышла замуж. Девочки есть кто из вас, кто тоже познакомился со своим мужем на сайтах знакомств?
У кого собаки? Слов нет.....
18 октября 2014 00:01
Девочки почему вы своих собак выгуливаете без намордников и почему они у вас какают на газоны? Вы кому собак заводите? Почему люди рядом должны испытывать дискомфорт от ваших питомцев? Какайте дома