Отучились мы наконец от укачивания на мяче?я просто рада. А все потому, что мы съездили на природу на оз.Данилово на 2 дня с ночевой. Спали в машине. Доча была в восторге от поездки.
25 июля 2016 05:04
Девочки что готовите кушать своим малышам в 8 месяцев. Муж уже ругается, говорит что надоела со своими кашами и пюре, дай нормальной еды! А я и нещнаю что приготовить доче
21 июля 2016 18:57
Ну вот уже сегодня семь дней массажа прошли, а доча так и не сидит у меня. Жопка моя ленивая❤девочки у кого детки во сколько сами сидели без поддержки. И не ползаем мы…23 уже 8 месяцев будет.
Девочки может у кого такие же детки ленивые. Моя в свои 7.5 месяцев не ползает, не сидит, она даже не переворачивается со спинки на животик! Что такое? Я и гимнастику делала, и на полу тренировались. Ни в какую!!! Сегодня пойдем на массаж записываться … Читать далее
30 июня 2016 14:17
Девочки, можно манную кашу в 7 месяцев дать? Или какие каши варите ребенку в этом возрасте? Прикорм у нас с 4 месяцев. ИВ
Про сон...
25 июня 2016 04:24
Девочки как спят ваши малыши в 7 месяцев? Я плачу!!! Вчера доча заснула в 10 вечера, а проснулась в 5 утра. И все!!! Больше не спит. Я просто с ног валюсь!
Как отучить от укачивания!!!
24 июня 2016 12:40
Девочки, я дочу качала на мяче с 2 х месяцев… сейчас просто кошмааар!!! Без него никуда. Даже в деревню с собой брали. Я уже 1000000 раз пожалела, что вообще купила этот мяч!!! Просто так не засыпает, утром днем и вечером я на нем. Помогите советом … Читать далее
Супчик...
24 июня 2016 09:12
Вот первый раз сварила доче супчик. Морковка, картошка, слив.масло. Блендера нет, я размяла толкушкой и вилочкой. Будем пробовать
Понос
22 июня 2016 11:36
Девочки сегодня у дочи был понос зеленого цвета. Ничего не давала. Кушаем только каши смесь и пюре. Сегодня дала пюре из груши. Может от него? Но я его всегда даю. Нам 7 месяцев завтра… может на зубы? Еще нет ни одного… незнаю что и думать…