Приехала на второй скрининг посмотреть на малюточку , узнать кого ношу под сердцем ♥️💙 И самое главное - здоров ли малыш , показали , рассказали все , срок на две недели раньше поставили из-за сбоя месячных и не точной даты начала , ровно пол беременности … Читать далее
У кого было так же ? Срок беременности по УЗИ расходится со сроком последних менструаций . Было 22 недели - стало ровно 20. Цикл был более 35 дней , плюс дату начала месячных , хоть убей, не помню , именно этот месяц в календаре не пометила , а спустя … Читать далее
Разгрузочные дни во время беременности
8 января 2018 13:56
Девушки, что скажите на счёт разгрузочного дня? На чем сидите в этот день? Вы противники такой разгрузки иногда или за? Конечно , это не 7-8-9 месяц беременности
Девочки , какое имя вы выбрали своему ребёнку ? Или как хотите назвать ? Интересно послушать , что вы думаете на счёт редких имён ? Это дань моды или желание сделать ребёнка особенным , или вы , наоборот , за простые русские имена? Очень интересная тема … Читать далее
Девушки, у кого резус-конфликт, хочу задать вопрос: врач говорит, что вакцину покупаем за свой счёт, а это на минуточку 6-7тыс! Скажите, если вы покупали, то сколько вышло по цене в вашем городе, или кому то кололи бесплатно, интересуют ещё рожавшие … Читать далее
Уважаемые будущие и нынешние мамы, тяжело ли вам было совмещать беременность с работой? Были ли на работе какие-нибудь казусы или непонимание со стороны коллег , или наоборот все входили в ваше положение? 🌸🌼🤰спасибо за ответы♥️♥️♥️
Добрый день , девушки ! У меня второй триместр 15 недель , заболела (заразили в садике дети с воспитателями 🤦🏻♀️). Температура , кашель , насморк . Кто через это прошёл , чем лечили ? Конечно я понимаю никаких таблеток , капли для носа только солевые … Читать далее