Хирург после снимка прописал распорки , кто ставил / не ставил и как все стало в итоге ? Наш хирург всем эти распорки прописывает никто никогда их не надевает ребёнку и все проходит , муж убеждает в обратном , что , мол , раз выписали , то и ставить … Читать далее
Девушки , очень интересно , у кого погодки , как вообще вторая Беременность проходила , сложно ли сразу с двумя детками маленького возраста , сложно ли следить за ними , кормить , гулять , спать укладывать и и д ? Интересно все послушать , буду благодарна … Читать далее
Милые беременяшки и мамочки поздравляю с нашим днём и с самым дорогим званием на свете 😍
Делали нам 1 акдс в 4 месяца, я уже была готова к температуре и проч. Сделали нам ее и врач с медсестрой настоятельно рекомендовали дать 1/3 таблетки супрастина чтоб наверняка аллергической реакции не было и давать три дня подряд. Значит к вечеру вроде … Читать далее
Как родила и так сюда заходить перестала 😅не до этого совсем)) нам сегодня уже пять месяцев ! С ума сойти как время пролетело! Мы уже почти ползаем , стоим на коленках , болтаем во всю , переворачиваемся во все стороны и пытаемся упасть с кровати , хватаем … Читать далее
Девочки, подскажите, 5 месяцев нам ИВ, какой прикорм даёте? Мы кушаем кашки, пюрешки овощные и фруктовые, думаю, что-то может ещё нужно ввести?
Режется зубик , плачем . Чем помочь малышу , посоветуйте ?
Девочки , кто совмещал учебу в институте после родов ? Интересует , как вы справлялись и доучились ли ? У меня очно-заочное , но все равно постоянно вырываться туда нужно. Как то себя мотивировали на учебу ?
Девочки , нам два месяца , будут скоро делать прививку . Подскажите , кто какую делал и как отреагировал ваш ребёнок на неё ? Важен каждый ответ . Я в раздумьях . Много отзывов плохих о прививках, другие наоборот за , пугает меня АКДС , почему другие … Читать далее
Девочки , через сколько у вас пришли месячные ? Интересует кто грудью не кормит особенно , ответьте пожалуйста ♥️
И ещё мало ли тут прочитают мамы погодок , погодки у вас планируемые были или случайно вторая беременность настала ?