Скоро уже год и четыре. Через неделю. У неё 6 зубов и ещё 6 лезут одновременно. Пишу тут для себя (чтобы никогда не захотеть третьего!), поэтому много..
Вобщем, что она умеет. Она говорит много простых слов. Мама, папа, дядя, баба, деда, няня, тётя, … Читать далее
Итак, ей год и два. И она ходит. Это, конечно, не могло не радовать. Но все равно лезет на руки каждую минуту. Вот я тут подумала, зачем рожают детей? Кто-то, конечно, нереально хочет ребёнка, загнан на этой теме и т.д. многие не могут родить ребёнка … Читать далее
Первые шаги Вероника сделала 15 августа. В год и месяц почти. Пока сама ещё так и не ходит. Сегодня 2 сентября уже. У неё пока три зуба. Первый (нижний) прорезался в год и неделю 25 июля. Второй прорезался через неделю сверху. А третий прорезался недавно … Читать далее
Нике почти год и месяц. В годик вес 9500, рост 74. Первый зуб появился в год и неделю (25 июля). Это, конец, пипец. Первый зуб нижний, потом вылез над ним верхний. Ещё 4 просвечивают, но пока до них далеко. Не ходит сама. Только за ручку. На этой неделе … Читать далее
В пятницу моей девочке годик)) люблю её безумно, она мое счастье)) ...
А теперь реально. Скоро год, уже год, как я стала дважды мамой. Год, как я стала мамой самой капризной в мире особы! Год, как я ни хрена не сплю! Сколько раз, пока я качала это орущее … Читать далее
Свекровь заставляет крестить ребёнка
27 июня 2020 22:11
Ох, как же она меня задолбала!!! Уже почти год при любом случае заводит разговор о крещении. Я не против, но крестить дочку совсем маленькую не получалось, так как она очень капризная была и орала сутками. А сейчас 11 месяцев и опять крестить не хочу … Читать далее
Сегодня Нике 11 месяцев. В больницу пойдём в год на прививку. А потом ещё врачей проходить положено каких-то. Зубов нет. Я почитала и, оказывается, у многих вообще до года ни одного зуба. Конечно надоели вопросы типа -" а сколько зубов у вас? Ни … Читать далее
Сегодня сделали прививку- инфанрикс гекса. Следующая прививка в год. До года все обязательные сделали. Рост 75, вес 9100. Зубов нет. Оказывается, у дочери нашего врача тоже зубы поздно полезли, только в год)) у мебели не ходит. Сама встаёт у опоры, но … Читать далее
Снова пишу на память.
Сейчас Нике 9 месяцев и неделя. Зубов нет. Научилась сама садиться 10 апреля. Сейчас она ходит за ручки, но мало. Ей лень. Стоит у опоры. Пару раз сама встала у дивана. Но сразу падает. Третий день сходит с ума. Орёт постоянно … Читать далее
Нике 8,5 месяцев. Наши дни проходят, как правило, просто ужасно. Бывают редкие исключения, но они такие редкие, что их даже не вспомнить. Сегодня проснулась в 7 утра. Потом мы убирались и она ела молочную рисовую кашу. Потом играли. Ну, как играли… носила … Читать далее