Девочки, 22 недели срок, 3 день замечаю ноющую поясница, отдающую в копчик порой... что это может быть? Не рано ли на таком сроке чтобы уже из за нагрузки начинала болеть....?
Девочки, врач назначила виферон свечи и мазь ацикловир. Срок 19 недель. Вот думаю, стоит ли покупать свечи, безопасны ли они будут для малыша? Кто нибудь применял их во время беременности?
Девочки, вскочил герпес на губе ((((( что делать?? У кого было?? Все ли нормально с малышом?? 2 триместр 19 недель. Спросила у своей Г пока не отвечает...таких страстей уже начиталась в интернете :(
Девочки, неделю назад сердцебиение было 150-160 (18 недель)
Сегодня померили 120 (19 недель) и стала меньше чувствовать шевелюшек со вчера...
Но был стресс небольшой, и живот жестковатый был... как думаете, все от в порядке?? Завтра с утра на 2 скрининг … Читать далее
Девочки, завтра к гастроэнтерологу иду, сейчас хирург сказал выпить ношпы, дабы успокоить кишечник и ложиться спать, но я пью Магне б6. Он вроде как тоже снимает спазмы. Вот думаю, есть ли с мысл пить ещё и ношпу?? Были у кого аналогичные проблемы с … Читать далее
Девочки, 3 день замечаю ночью тонус, встаю в туалет вроде успокаивается, а потом опять. Делала УЗИ вчера, тонуса по узи нет. Срок 15 недель. Именно ночью
Каменеет прям(( начинаю переживать что это может быть
Сталкивался ли кто с таким??
Девочки SOS! Нужен хороший питательный крем для тела. И увлажняющий. Как то кокосовое масло не очень мне подходит. Кожа очень очень сухая на теле, аж белая в некоторых местах (даже после масла)
Кто какими пользуется?? И чем ещё пользуетесь от растяжек … Читать далее
Девочки, так проблема, вставляла утрик Европа производства все было хорошо, а сейчас неделю назад выдали в ЖК бесплатный (производство Тайланд) (вставляю пару дней) но замечаю, что в каждой капсуле, будто маслянистая жидкость, будто протекает)) и вот … Читать далее