у сынишки вылезло еще 2 зубика!!! У него первыми вылезли 2 нижних передних, а теперь еще 2 верхних передних!!! Теперь будет как суслик))) почему они по 2 сразу лезут? Да он и маленький еще для стольки зубиков(всего 6 месяцев). это нормально?
у нас в семье и в роду ни у кого такого нет, а он особенный))) причем они симметрично относительно затылка расположены, а волосы коротенькие и дыбом стоят как ирокез))) а что 2 макушки означает? Может кто знает?
Заболел малышка, ему 4 месяца. Горлышко болит, кашляет, сопли. Простудился скорее всего. Температура 37,2. Плачет навзрыд, так жалко его, а помочь не знаю как. Купила атривин беби чтоб сопелки убрать и геделикс, но от него толку вообще нет. Подскажите … Читать далее
Здесь у женщин нет возраста, все как будто из одного города. Можно говорить обо всем без стеснения начиная с месячных и заканчивая машинами и ремонтом, не смотря на то что тематика сайта совершенно иная))) одна голова хорошо, а бери ру лучше))) всегда … Читать далее
Пошла сегодня на узи со вторым, а мне говорят: с чего вы взяли что вы беременна? В смысле — с чего я взяла?! Ребенок планируемый, столько сил значит вложено, задержка на 2 месяца, а у меня и намека на беременность нет. Причем самое странное что начало … Читать далее
Моему сынишке почти 4 месяца. Если мне нужно что нибудь поделать или вообще как то освободить себе время, я кладу его на бочок или на подушку под наклоном и ставлю перед ним айпад с лунтиком. У меня появляется пол часа — час минимум. Очень он любит лунтика … Читать далее
Вроде мелочь, а не могу ничего. У меня мальчик 3 месяца. Надо сдать комиссию в больницу, но я уже всю голову сломала- как собрать мочу? Конечно такой вопрос, но я без понятия вообще. Я честно попробовала, но очень мало получилось, вообще на донышке … Читать далее
Рожала сына. Перехаживала уже 2 недели. Поехали сами. Приняли нормально, не плохо и нехорошо-просто приняли. в палате были классные девчонки. сводили на кресло, а там намяли так что я потом ходить не могла, ну может и хорошо потому что к часам 8 вечера … Читать далее
У нас самый лучший папочка! Когда мы приехали из роддома, он делал все: стирал, убирался, полы мыл — вообще ничего не давал мне делать ))). Я только спала и с Виталькой сидела. Постепенно я забрала себе свои обязательства, но папочка все равно нам во … Читать далее