Девочки подскажите кто реально сталкивался и избавился от этой проблемы, какие средства самые эффективные, а то врачи выписывают разные и не знаю какие именно лучше купить, чтобы деньги не на ветер...
Тот случай когда мелкую моторику надо развивать маме))))) ну не дружу я с пластилином)))) поэтому долго не хотела покупать его ребенку ибо знала что придется и самой лепить… вот мое «творчество»:
Вообщем с того момента как я вышла замуж 4 года назад, из всех документов на новую фамилию не поменяла только водительские права. и вот наконец они теперь мне понадобятся и придется менять. Так вот вопрос - надо ли заново делать мед комиссию, платить … Читать далее
Слегли у меня оба сынишки прямо к новому году(((( в итоге надо сегодня в больницу ехать а то хуже будет, по опыту знаю((( кашляют оба, сопли. мое лечение только снимает плохое самочувствие немного, но лечение на поправку не идет((( вопрос … Читать далее
Вообщем история такая: сегодня пошла со своими детями в магазин, ну и конечно Виталя начал собирать все детские площадки по дороге. вот значит доходим мы до своей любимой площадки, которая окружена редким мини парком-лесом. площадка это конечно громко … Читать далее