Кто начинал прикорм сразу с молочных каш ( не покупая без молочные) ? Как все прошло? Сколько малышу было месяцев?
С какой каши начали и по сколько давали в первое кормление?)
раньше приходили в гости к свекрови и дочка спокойно шла ко всем на руки, хохотала и лежала на ручках. А тут месяц никуда не выходили , сегодня пришли и все? истерику закатила пуще прежнего (причем ее никто не брал, даже не подходил к ней, я просто … Читать далее
Заболела вообщем дочка( сопли хлюпают, и температура поднимается как то быстро прям (ножки холодные)
Начиталась страшилки про спазм (если есть- то температуру не сбить так просто) и про судороги ?
На ножки одела носочки , грею их- но нифига пока … Читать далее
С конца мая меня атаковала куча стоматитов и герпис. С горем пополам я вылечила этот ужас, как тут же меня накрыл мощный лактостаз (это третий ребенок, каждого кормила грудью до года, но чтоб так накрыло- ни разу) Не спала всю ночь из за ужасной боли, … Читать далее
Похоже малышка простыла ? сегодня какая то капризная( плохо спала, думала скачок роста, а к вечеру заметила сопельки ( когда лежит на животике- носик становится мокрый, и весь в козах (раньше такого не было) И покашливает переодически (будто по задней … Читать далее
Ох сил нет(( сперва обсыпало всю верхнюю губу стоматитами (чем я их уже только не мазала- и кандид, и холисал, мирамистин, уф лампа, тетраборат натрия, фукорцин- все мимо ? огромные и только увеличиваются, не заживают) Теперь до кучи обсыпало герписом … Читать далее
Отдали в 6,9 (ходил на секцию и пошли вместе с командой в спортивный класс) Но от больших нагрузок ребенок перегорел спортом, плюс много болел и как итог запустил первый класс. В психологическом плане он был не готов. Умеем писать (но очень медленно … Читать далее
это какой то п%zд£ц ? во рту на верхней губе соскочило 3 огромных стоматита ?очень больно кушать, особенно пить, и разговаривать ? мажу холисалом, но они становятся только больше и больше ???
как быстро избавится от этой гадости?((( может кто сталкивался … Читать далее
Лежит на животе, голову держит, но переворачиваться не хочет- ни с живота на спину , ни со спины на живот. Месяца в 3 переворачивалась с животика на спину, а теперь -нет ? лежит спокойно, потом когда надоедает лежать на животе начинает плакать , но перевернуться … Читать далее