18 июля 2020 14:26 Девочки , хотела попросит совет . Хочу занятая вплотную лечением волос , они сыпятся просто жесть , подлечила шампунем с плацентой называется Evinal . Вроде помог чуток , им и пользуюсь . Может кто пропивал какие витамины , был ли эффект ? Хотелось бы … Читать далее
18 июня 2020 20:01 У нас полный регресс в плане ужина. Другие приемы пищи проходят более чем хорошо - потому что каши супы творожки просто проглатывает . А на ужин надо жевать и здесь у нас очень давняя проблема и мои заканчивающиеся нервы 😱 вообщем я готовлю дочке котлеты … Читать далее
8 июня 2020 13:31 Ребёнок дерётся на площадке , и мне тоже прилетает . Толкается и дерётся по деду и без , до этого месяцев 5 назад было уже такое , потом перестала . Сейчас опять начала . Как реагировать ? Я и объясняю 500 раз , и ругаю , и наказывала типа на скамейку … Читать далее
31 мая 2020 22:51 +1 Девочки , продам кроватку . Ребёнок там спал только первые 2 месяца жизни , потом с нами 😁 кроватка качественная , куплена за 24 тыс - имеется ввиду комплект с бортиками ,матрасиком ,балдахином, бельём.Продаём за 14000₽ . Есть крепление для балдахина … Читать далее
6 декабря 2019 22:13 Подскажите это много ? Мало? Или норма ? Ребёнку почти год и три месяца Завтрак 9:30- каша 300 грамм безмолочная , ( каждый День разная) чай примерно 20-30 мл Обед 13:00 суп , готовлю каждый день разный , измельчаю ложкой, полная детская плошка , … Читать далее
29 ноября 2019 00:01 Завершение грудного вскармливания. Очень сложный и щепетильный период в жизни ребёнка и мамы... особенно мамы. В 1 год и 2 месяца Евы я решила , что достаточно и нужно сворачивать «молочную лавочку», так как ребёнок кушает и сыт без грудного молока, … Читать далее
17 июня 2019 21:47 Это какой-то кошмар! Я думала меня это обойдёт стороной , но нет !! Волосы валятся просто страшно , целыми клоками вытаскиваю , если провести во волосам то обязательно вылезут штук 5-10 за раз , а если мою голову то там вообще куча ... до сих пор кормлю … Читать далее
9 июня 2019 16:17 Девочки , поделитесь опытом- как вы поняли что ребёнок хочет 2 сна спать , вместо трёх ?