Температура поднялась до 38 поставила цефикон. Через сколько померить температуру малышу? И если не поможет через сколько можно дать другое жаропонижающие?(((
АКДС
3 ноября 2016 11:26
Импортная или наша? Ваши отзывы😃 Когда ждать реакцию? Сегодня сделали отечественную.
Вскочил сегодня. На что без понятия и пока только один прыщик не много шершавый. Порошок меняли месяц назад, смесь 4 месяца едим ни чего такого небыло((( я даде не знаю на что
У малыша чуть припухло около ногтя пальчик на ножке. Никак его это не беспокоит. Был острый ноготок, я его подрезала спиртиком обработала, чем ещё можно обработать на ночь?
Это значит что зубы лезут? Просто очень странный диагноз десны не набухшие и кажется что ещё совсем не скоро. Только вот полосочки белые, но не там где зубки вылезают, а на середине десны. Слюни текут, соплями нос забит и кулачки во рту.
Как месяц выпадают волосы. Скоро блин лысая останусь. Причем шампунь у меня Алерана раньше он мне помогал с такой проблемой, а сейчас вообще нет эффекта. ???? У кого такая проблема, как спасались?
Малыш закашлял. Вчера не много совсем. Я думала слюнками давиться последнее время они текут в большом колличестве.Сегодня намного больше.Завтра к врачу. Температупы нет нос хрюкает чуть-чуть. Во сне вообще не кашляет. Когда меняешь его местоположение … Читать далее