Девчонки кто отдыхал посоветуйте пожалуйста отель со своим пляжем
Букинг
17 февраля 2019 21:11
Хотела забронировать номер на букинге. Зашла на сайт отеля и увидела что та сумма которую букинг выдает на двоих, у них учитывается как за одного гостя. Бронирую первый раз. Это значит что моя сумма потом удвоится или как? Кто сталкивался?
Девочки, помогите советом, куда лучше ехать на море? Мы часто болеем обструктивными бронхитами, ларингитами. Лучше бы в Крым но не удобно добираться. Остается наше побережье и Абхазия. Кто ездил стало ли лучше в плане обструкций и иммунитета?
Где купить
19 января 2019 18:41
Девчонки, может кто видел убегающий будильник в продаже в Брянске? Хочу племяннице на др подарить...
Планируем летом поехать на море с ребенком(2.11) , ищу санаторий (часто простудными болеем и ларингиты бывают с стенозом) В основном лечение идет от 4-5-6 лет. Девчонки, кто с таким возрастом ездил именно в санаторий с лечением подскажите контакты по … Читать далее
Перед сном была 36.4. Сейчас весь мокрый 35 больше не поднимается одеялкой укрыла, грею сладкий чай.инфракрасный Показывает 36.2 , но он тот еще врун. Теперь в раздумьях то-ли так спала с ибуклина сбивала 38.9 еще в 16.00 , то-ли от антибиотиков пьем … Читать далее
Прям огнем горит стоит только встать, ложусь и боль уходит. не тошнит и аппетит есть. Ротовирусом переболела недавно. Завтра к гастроэнтерологу пойду если к утру не пройдет. У кого так было что за диагноз ставили?
Можно ли заболеть повторно? Ребенок болел рвало пятница суббота, отпаивался все ок было.в воскресение два раза диарея, и сегодня немного.В воскресенье ел бульон и жидк. кашу. сегодня добавила кефир и не много молока в кашу. Вечером утащил паровую катлету … Читать далее
Ходим в сад уже вторую неделю на два часа. Первую неделю проплакали.Вторую в понедельник была другая воспитатель, сказала час не плакал под конец завыл, вчера подвывал. А сегодня вообще два часа выл, я раньше думала детки плачат и мой подхватывает, как … Читать далее