Постоянно, без тонуса, живот не твердеет, просто тянет уже минут 15, (это не треники 100%) что можно выпить кроме ношпы? А то она вроде как шейку размягчает, мне это щас не надо...
Пришла я на приём, рассказала своему врачу про вечерние Схватки и про больные шевеления, она сказала все норм, че ты хотела, ребёночек то растёт... Я напросилась на КТГ, Уложила она меня значит в кресло и оставила одну в кабинете у меня в глазах начало … Читать далее
У меня малыш всю Б меня колотит беспрерывно, а последние 3 дня начал бить больно, ощущение что он там психует и ему что то не нравится, а я понять не могу что... и положение меняю когда лежу и уже не ем ничего острого и т.д. Вот что может не нравится … Читать далее
Сегодня живот низко слишком, подумала что опустился и вспомнила что скоро рожать? может просто улёгся как то по другому) завтра 34 недели, с дочкой на этой неделе пробка отошла, родила в 37 недель, надеюсь в этот раз посидит в животике подольше) треников … Читать далее
Диета для Б.
4 августа 2018 19:42
Девочки, в чем себя можно ограничить, чтобы вес сильно не набирать ( может слегка скинуть) врач очень ругает за набор веса, да и самой уже тяжко, чувствую себя слоном(не из за живота). Появился целлюлит на ногах, от него можно сейчас как ни то избавиться … Читать далее
С тех пор как у меня ребёнок перевернулся головой вниз, попка выпирала справа, ножками стучал слева, ручками копошился внизу. А в течении 2 дней я не могу понять где у него что, такое ощущение что он толкается сначала ножками и ручками в правый бок, … Читать далее
Начнём с того, что вес мне не сказали, просто сказали что мальчишка будет маленьким, на мой вопрос «в смысле?» она невозмутимо повторила это предложение и показала наши причиндалы, но я то девочку ждала! Девочку, понимаете???? Хорошо что не так много … Читать далее
Давно не писала, хоть и захожу сюда каждый день... вот у нас 30 неделька, уже совсем скоро будет самая важная в жизни встреча, а я все никак ничего не приготовлю, ладно хоть ремонт движется, правда с черепашьей скоростью, но движется...
Набрала я 8 … Читать далее