Первый раз увидела такие хорошие полосочки) мы близко)))
Цистит
22 сентября 2017 22:27
Посоветуйте что ни то эффективное от цистита( застудилась сегодня, через 2 дня должна быть О, стоит пытаться с мужем забеременеть или лучше не надо?
Загиб матки кзади..
21 сентября 2017 09:20
С загибом матки кзади намного сложнее забеременеть??? Обязательно после ПА подушку под попу подкладывать или березкой стоять?
Зря переживала...
19 сентября 2017 20:24
Тесты на овуляцию начинают немного ярчать, мои догадки были верны, из за задержки в том месяце, у меня цикл 35 дней.. ждемс...
Может на УЗИ?
19 сентября 2017 09:31
Может на УЗИ сходить и посмотреть когда у меня О? Там же все скажут?
Тест на О... подскажите
18 сентября 2017 19:44
До этого показывал две слабые полоски, а тут контрольная яркая, а тестовая еле уловимая... сегодня 14 ДЦ из 29, что это вообще значит, у меня овуляция не в середине цикла или что?
Еще много времени...
17 сентября 2017 00:54
О еще даже не было, а я уже вся в надежде😃 начали стараться заранее, по сердечкам видно)
Планирование второй Б))
15 сентября 2017 13:30
В том месяце пятидневная задержка себя не оправдала(( М начались 5 числа, закончились 9. Сегодня 11 ДЦ, но мы времени не теряем и начали пробовать как только закончились М, наслушалась тут и про позднюю и про раннюю О, так что не хотим пропустить тот … Читать далее
Осень, осень
9 сентября 2017 09:48
Это же жесть какая то, то плачу, то смеюсь, то впадаю в депрессию... То вновь влюбляюсь в мужа так, что сердце в пятки уходит от его взгляда... И у меня каждая осень так проходит, кажется, что с ума схожу... Прям чувствую этот запах осени и постоянно … Читать далее