Как думаете во время Б нужно есть все что хочется или все таки держать себя руках? ? я обычно всегда ела мало, а в эту Б хочу есть постоянно и как параноик смотрю на весы.. у меня нет склонности к полноте, только боюсь , что как наберу так и останется … Читать далее
Всем привет ❤️ я вернулась )) отлично отдохнули Альхамдулиллах , всем желаю ин ша Аллах провести приятно время )) загорели ? развеялись? 300 уведомлений.. буду по тихоньку разбирать ин ша Аллах ?
У моей золовки слабые розовые выделения.. у неё так заканчиваются М, на ОК, вот она спрашивает она может завтра начать пост держать , если вот такие розовые выделения продолжаться ?
Думаю который день?♀️ ничего в голову не лезет , купил недавно нож и футболку, сказал это от тебя мне подарок ? мы на этом остановились , но теперь думает , что ничего не подарю , хочу удивить... сюрпрааааайз??? поделитесь идеями , кто что подарил, собирается … Читать далее
Альхамдулиллах, вот и наступила 20 неделя? сегодня была на УЗИ , все отлично хвала Всевышнему❤️ будет у нас вторая дочка ин ша Аллах ?❤️ одним словом , я счастлива ?❤️??? такая сладкая малютка , губки пухлые, ножки длинные МашАллах , я заворожённая смотрела … Читать далее