МОСКВА. ДОМОДЕДОВСКАЯ. Девочки, посоветуйте хорошего массажиста детского)) который приходит на дом)
Всем добрый день😊 Девочки, купила нашу первую кашу. От Nestle рисовую (молочная). Как давать? По инструкции нужно развести и ложкой. Но я как знаю, что с бутылочки можно давать. В общем, как разводить и дать? И еще говорят, что после каши, ребенок может … Читать далее
Продуло глазик. Чем спасались? Свекровь какими то каплями капала, но не помнб чем именно. 😶
Перестала пить молоко(смесь)
16 мая 2018 16:24
Вообще ни в какую не берет смесь, гв давно перестали. Но голодная. Что делать? Боже, у малышки истерика просто😢
Ребенок ревееееет😣 как вы приучали к салюту? Моя сразу начинает истерить😣 то ли салют, то ли с пушки, не пойму, у меня аж окна движутся 😣 я очень уважаю сегодняшний праздник, салют не только сегодня, но и в другие праздники тоже есть. Поэтому прошу относится … Читать далее
У меня дочь уже пол часа плачет, с остановками 2 минуты. Очень хочет спать, но не получается. Не уж то опять живот 😣 В чем может быть дело?
Девочки, у кого сегодня детки не спят? Или же обеспокоенно спят? Чуть что просыпается😶 у нас дааавно такого не было🤦♀️ что делаете в таких ситуациях?
Прогулочным блоком вообще не пользовались, гарантия и чек. Все имеется. Сумка, подстаканник, дождевик, москитная сетка. Покупали за 30, продам за 23. Возможно сделаю скидку😊
Девочки, как приучили к соске? Наша вообще ни в какую не берет😣
Девочки, во сколько у вас начались перевороты? У нас все пытается, но не может😶