Девочки, привет 😶 Я вот сейчас свое состояние не могу понять. То ли радостная, то ли грустная. Не могла понять фразу " нежеланный ребенок", тапками не кидаться. Хотела начать предохраняться, пить противозачаточные с 1 числа. В итоге, видимо небеса сыграли … Читать далее
Купить или нет? Если да, то почему? если нет то почему ? 😁
Малышка рвет на себе волосы. С чем это может быть связано? ( Про царапки и убрать волосы не писать, царапки дочка сразу же снимет с себя, а волосы нам еще рано убирать)
Девочки, первый раз упала с дивана. Пополза видимо за игрушкой, я за водичкой горячей для термоса пошла на кухню и хоп😣 не знаю, может уши или то делать? Поплакала, я ее умыла, успокоила. Сейчас спит. Не знаю, страшно как то. Лоб немного красный, страшно … Читать далее
Кто каким пользуется и почему? 😊
Какими вы пользуетесь и почему? Я хагис, которые до 12 часов. Похожее на него есть что то?
1.У нас БЦЖ в 2 месяца был. геппатит+полио+акдс. Нужно было сделать опять в 6 месяцев. (Второй) в роддоме нам ничего не делали, так как малышка была весом маленькая. И мне сразу принесли отказную, я и расписалась не подумав. В общем, у меня малышка спокойно … Читать далее
У кого дети спят на боку или на животике в 6 месяцев? У меня малышка всегда спала прямо, ручками вверх, из-за того что ни валики, ни подушки не могли поставить, так как сразу начинала плакать голова у нас не получилась кругленькой😣 Но тема сейчас не … Читать далее
Девочки, чем кормите в 6 месяцев ? Кроме молока( смесь). И как часто?
Вся комплектация есть. Коляска 3 в 1. Tutis Mimi Style. Молочный жаккард + кожа Шоколад. Все отстегивается и стирается. Страна бренда : Литва. Цена 23.000.