У дочки уже 3 день после душа, когда расчесываю - появляется какая перхоть(((( или я даже не знаю как называются. На голове типа корочки. Что это ,? Разве может быть перхоть в таком раннем возрасте? В шоке просто(
К чужим детям? Просто пример: знакомая с двумя девчулями близняшками, помогает мне по дому, и всегда берет девчонок с собой, и я каждый день их жду как своих) безумно люблю их, муж иногда говорит что ощущение что это тоже наши дочки.я так как если мы … Читать далее
Что делать?
29 сентября 2016 10:01
Девочки, у доченьки нашли аденойды 2 степени и миндалины 1 степени.были у нескольких врачей и мнения разошлись — одни говорят что нужно хирургическое вмешательство, другие чтобы до 6 лет подождали, вот мы все измучались что нам делать? У кого такая болячка … Читать далее
на мальчика
22 июня 2016 09:04
отдам даром рубашки от братишки. 7 шт.в хорошем состоянии на рост 140-170
Девочки, долгое время находилась в больнице. Сегодня выписали, приехали домой, мама стала сразу разбирать мои пакеты, естественно все в стирку, и увидела что я не забрала комплекты постельного белья, начала охать что плохая примета, муж хочет с работы … Читать далее
Ребёнку почти 3 года, возим ещё в кресле, но оно такое громадное, Доченька стала головой упиратся в крышу и ногами вечно пачкает пассажирское кресло. Может в этом возрасте пора уже без кресла ездить, есть же заменитель какой нибудь? Жду советов
Всем, доброго вечера) вот скажите мне, как может быть не обидно!( у мамы есть подруга, у которой дочка, по фигуре как я, ну эта подруга мамина, попрасила чтобы я одолжила для ее дочки платье на вечер, ну я полезла в шкаф, дала на выбор несколько штук, … Читать далее
есть же люди)
7 марта 2016 19:55
Сегодня муж выронил свой рабочий кошелёк, когда бежал в магазин. Ходил там около часа, все купил, а у машины стоял молодой человек с девушкой и ждали чтобы отдать мужу его кошель)))) а ведь сумма была в нем не маленькая, так радует что есть ещё такие … Читать далее