У сына стал частый стул, но не жидкий! Сдали мы капрограмму, и у нас незначительное непереваривание пищи и нейтральный жир в кале. Нам назначили креон. Девочки кто деткам давал?
Когда сыну было 6,5 месяцев мне пришлось пропить неделю антибиотик, а его на на смесь, хотя мы полностью были на гв… вообщем через 10 дней как побыл на смеси перестал брать грудь, не в какую, орет когда даю и выворачивается… я молоко сохраняю до сих … Читать далее
До 6 месяцев сын был идеальный, с рождения не плакал, всегда сам засыпал, тоесть покормила и положила в кровать, приходишь, а он спит. Проспался также без криков, никогда не плакал… но!!! Стукнуло 6 месяцев, научился сидеть, ползать и стоять и понеслось… … Читать далее
Нам 7,5 месяцев, мы сами садимся и встаём и ползаем!!! Нужен за ним глаз да глаз!!!!! В кроватке и в манеже сидеть не будет! Я всегда была против ходунков.... а сейчас задумалась может в ходунки его ??? Хоть что -то успеть сделать ... посоветуйте нужны … Читать далее
Малыш со вчерашнего дня часто какает... стул не жидкий, кашеобразный .... может я его перекармливаю? Кушаем мы хорошо и много, часто ... может зубы? Может дисбактериоз ? Кушаем прикорм ( картошка, мясо , овощи и каши ) и смесь
Девочки, у кого деткам 7-8 месяцев и она не привиты от акдс? Если не делали, то почему? Мы наконец то завтра идём на прививку, противопоказаний не было, просто то старший ребёнок болел, то сопли были…
Девочки, мой сын сегодня второй день на смеси, так как я лечусь (гв сохраняю, сцеживаюсь)... может ты ли быть зелёный кал от смеси так как Новый продукт это? Прикорм кушаем , но ничего нового не вводила, до этого кушали прикорм и сисю.
Всем привет! Девочки у малыша на ножках гусиная кожа местами. Это аллергия ? Ввели прикорм , ходим на массаж , может от масла , может как от одежды сухость ... кто -нибудь сталкивался ? Конечно после праздников покажу врачу. Кстати массажист сказала … Читать далее