Кто пил вобензим во время беременности? Как самочувствие после него? Сколько дней пили ?
УЗИ в 31 неделю ...
28 февраля 2017 12:31
Сходила я на УЗИ сегодня срок 31, по УЗИ 33-34… кровотоки в норме, но расстроило меня зрелость плаценты 1-2, однократное обвитие. Узистка сказала все нормально. Завтра к гематологу, после завтра на приём в жк ... У кого было обвитие? Что скажите про … Читать далее
Икота...
27 февраля 2017 06:17
Икают ли у вас ляльки? У меня вечером перед сном икает, но недолго... в 27 недель была на УЗИ гипоксии нет! У кого и как часто икают ? И не связанно ли это с гипоксией?
УЗИ в 31 неделю....
20 февраля 2017 18:55
Девочки сколько примерно весили ваши малыши на этой недели ?
Апельсины, мандарины .... цитрус
20 февраля 2017 12:15
Меня так тянет на цитрус... но я от него чешусь... нельзяяяя мне, а ем(((( может не хватает витамина С. Девочки у кого какие пристрастия к еде???
УЗИ...
18 февраля 2017 05:16
Сколько раз вы делали УЗИ во время беременности и в какие сроки? Я к чему спрашиваю , просто многим приходится чаще делать УЗИ по различным показаниям ...
Девочки, вообщем мазок у меня хороший, лейкоциты в норме... но появился зуд... врач сказала, что это молочница и назначила такое лечение : свечи Полижинакс курсом 6 дней и буру в глицерине это сверху обрабатывать, чтоб зуда не было.... Меня очень смущает … Читать далее
Размер 56 или 62 ?
8 февраля 2017 19:31
Одежда для ляльки 56 или 62 лучше покупать ? Посоветуйте
Молокоотсос электрический medela....
7 февраля 2017 10:09
Девочки, как вы думаете нужен или нет? Мне девочка предлагает б/у... я не знаю пригодится или нет ...
Ультразвуковая чистка зубов....
6 февраля 2017 13:41
Можно ли делать чистку зубов в третьем триместре ?