У меня щас 17-я неделя, вообще не чувствую шевеления, в одно время были легкие, щас вообще нет, третья беременность??♀️ почему нет шевеления⁉️ или ребёнок слишком тихий? Может быть от этого?
Девочки, посоветуйте пож что хорошо помогает от токсикоза? Вырываю не часто, только пока по утрам, но целый день тошнота, особо аппетита нет, кушать часто не могу, голова сильно болит, пониженное давление
Девочки, нормально ли в моем сроке легкие покалывания, сегодня 1-2 раза были, как будто слегка иголкой покалывания в матке, я так переживаю, что это может быть?
25 дц, тест на овуляцию??♀️
2 июня 2019 13:04
Может быть бер? Уже 3 день тест на овуляцию такая жирная полоска, ярче контрольная, или перед мес так бывает?
Девочки, у кого было анэмбриония? Сдавали ли вы какие нибудь анализы? У меня инфекции не нашли, мазок нормальный, врач говорит бывает из за не качественных сперматозоидов, муж не хочет сдать спермограму, выпил только Сперотон, я боюсь что опять будет … Читать далее
Планирование после зб
10 мая 2019 16:53
Через сколько вы забеременели после зб, что принимали для эндометрия?
Беременность после зб
10 мая 2019 10:41
Через сколько забеременели после зб? И как протекала беременность? Кто какие витамины пили? И для эндометрия тоже