Моему мелкому ровно 2 года, нам поставили диагноз ЗПРР, когда ему было 1,7 мес. Я начала панику , когда у ребёнка не было указательного жеста, не смотрел в глаза, не улыбался , ничего не говорил.
Невролог поставил диагноз ЗПРР темповая. Я начала заниматься … Читать далее
Девочки кто сдавал, совпало или нет? С какой недели сдавали?
Заранее спасибо!
Девочки! Я мама 3-Х замечательных сыновей! Сегодня узнала, что беременна (не планировали) , конечно мне хочется девочку🙏🏻 сразу узнала, что беременна по состоянию груди (очень чувствительные) как я понимаю забеременела до овуляции, потому что был с… … Читать далее
Всем привет! Кто нибудь сдавал анализ на определение пола ребёнка? Совпало или нет? И с какой недели можно узнать точно? Всем заранее спасибо!
Девочки, в 7 часов вечера отходит постепенно пробка и с ней прозрачная жидкость, поменяла несколько прокладок, не знаю может воды отходят вместе с пробкой, живот ноет и поясница, но таких схваток нет, выпила 2 но шпы, когда надо в рд?
Девочки, после осмотра врача обнаружила коричневые выделения ( извините за подробности), живот не болит, норм это или нет, у кого нибудь было, просто испугалась
Девочки, кто ставил свечи Бускопан? Стоит или нет ставить? Нужны отзывы
Девочки, сегодня была на узи, сказали все нормально, по мес срок 32,1, а по Узи 34-35 нед, вес малыша 2500, сказали крупный, у кого был такой вес и с каким весом родили? Второго я родила 4300 кг, этот ещё больше будет по ходу
Начала сегодня делать уборку, пылесосила и так живот заболел, окаменел и как будто связки тянут, не знаю или это тонус от нагрузки🤔
Врач назначила сорбифер 2 раза в день и фоливою кислоту, кому помог он поднять гемоглобин?